My YouTube Library

내 유튜브 좋아요·재생목록·구독 동영상 검색

불러오기를 누르면 Google 로그인 창이 열려요. 읽기 전용이고, 데이터는 내 브라우저 안에서만 처리돼요.

자세히
  • 🔒 비밀번호는 이 앱에 전달되지 않아요. 로그인은 Google 창에서 진행되고, 이 앱은 비밀번호를 볼 수 없어요.
  • 👀 읽기만 해요. 좋아요·재생목록·구독을 조회만 하고, 수정·삭제·업로드는 할 수 없어요.
  • 💻 내 브라우저 안에서만 처리돼요. 별도 서버가 없어서 내 유튜브 정보가 운영자에게 전송되거나 저장되지 않아요.
  • 🔑 불러온 직후 바로 자동 로그아웃 해요.
  • 🧹 탭을 닫으면 사라져요. 이 기기에 저장하는 것도 내가 "저장"을 눌렀을 때만이에요.
0건 결과